@Beauty
トピック
お手入れの基礎知識
メディカル
コスメ用語
お問い合わせ
HOME
>
コスメ用語
コスメ用語
ア
イ
ウ
エ
オ
アカツメクサ花
アクリル酸
アシタバエキス
アセトン
アミノ酪酸
アラントイン
アルギニン
アルテアエキス
アルブチン
アルミナ
アロエベラエキス
安息香酸Na
アスコルビン酸
アンチエイジング
イソステアリン酸
イチョウエキス
エクトイン
エタノール
エデト酸
エラグ酸
塩化アルキルトリメチルアンモニウム
塩化Na
AHA
SPF
オウゴンエキス
オキシベンゾン
オタネニンジンエキス
オリーブ油
カ
キ
ク
ケ
コ
加水分解コラーゲン
加水分解コンキオリン
褐藻エキス
カミツレエキス
カルボマー
カロチン
カワラヨモギエキス
カンフル
界面活性剤
キウイエキス
キサンタンガム
キュウリエキス
クエン酸
クロレラエキス
グリセリン
グリチルリチン酸
グルタミン酸
グリコール酸
コーン油
コウジ酸
コハク酸
コムギ胚芽エキス
コメヌカエキス
コレストロール
サ
シ
ス
セ
ソ
酢酸トコフェロール
サフラワー油
サリチル酸ナトリウム
酸化亜鉛
酸化鉄
サリチル酸
シクロメチコン
シソエキス
シャクヤクエキス
シラカバエキス
シルクエキス
ジオウエキス
ジブチルヒドロキシトルエン
ジブロピレングリコール
ジメチコン
紫外線
水酸化カリウム
水酸化ナトリウム
スクワラン
ステアリルアルコール
ステアリン酸
セージエキス
セタノール
セラミド3
セリン
ソウハクヒエキス
ソルビトール
タ
チ
ツ
テ
ト
タルク
ダイズステロール
ダイズタンパク
ダイズ発酵エキス
茶エキス
トウエキス
トコフェロール
トリエタノールアミン
トレハロース
トラネキサム酸
ナ
ニ
ヌ
ネ
ノ
ナイアシンアミド
ナイロンパウダー
ニコチン酸トコフェロール
乳酸
乳酸ナトリウム
尿素
ハ
ヒ
フ
ヘ
ホ
ハマメリス
パーフルオロ
パラフィン
パラベン
パルミチン酸レチノール
パンテノール
ハイドロキノン
ヒアルロン酸Na
BG
ビオチン
ビサボロール
ビタミンB6塩酸塩
ビフィズス菌エキス
びわ葉エキス
PA
フェノキシエタノール
フラビンアデニンジヌクレオチド
ブクリョウエキス
ブチレングリコール
ブドウ種子油
ブナエキス
プラセンタ
プルラン
プロピレングリコール
フルーツ酸
ベタイン
ベニバナ
ベンジルアルコール
ベントナイト
ホップエキス
ホホバ油
ポリエチレン
ポリソルベート60
ポリビニルアルコール
マ
ミ
ム
メ
モ
マイカ
マカデミアナッツ油
マンニトール
ミツロウ
ミネラルオイル
ミリスチン酸オクチルドデシル
メトキシケイヒ酸オクチル
メドウフォーム油
メントール
ヤ
ユ
ヨ
ユーカリエキス
ユキノシタエキス
ユズエキス
油溶性甘草エキス
ヨクイニンエキス(ハトムギエキス)
ラ
リ
ル
レ
ロ
ラウレス7
ラウロイル加水分解シルク
リノール酸
リボルラビン
ルリジサ種子油
ルシノール
レチノール
レモンエキス
ローズ水
ローヤルゼリー
ワ
ワセリン
ワレモコウエキス